BDSM

ВероНИКА

Kategorijų sąrašas » BDSM » ВероНИКА

Pridėjo: 02.08.2020 | Peržiūros: 481 | ID объявления: #4513570
Женщина в неспешном поиске мужчины, склонного к подчинению! Не женатого и свободного от отношений! В возрасте 32-38 лет! Высокого, не толстого и выносливого. Для бытового и сексуального рабства. Наличие опыта не обязательно, главное желание — служить Женщине! Желательно наличие авто и мозгов, способность устроить культурный досуг Госпоже. Все остальные подробности при переписке.
Отвечу только на корректные письма (желательно с фото).
Не надо писать «Приветик. Я согласен». Вы уж сформулируйте текст нормально! Я женщина занятая и не сижу в интернете постоянно! И выуживать у вас информацию не собираюсь! Представьте, что пишите «резюме» для принятия на работу.
Для тех кто не подходит по возрасту или семейному положению — НЕ НАДО писать «а может сгожусь?» или «а что мне делать?» Я не справочное бюро, я не знаю что вам делать. И вы мне не годитесь! Я принципиально не встречаюсь с женатыми и чужими мужчинами. Мне нужен свой! Приятный глазу раб-паж!
Постоянные обитатели сайта, виртуалы и прочее элементы НЕ СТОИТ писать мне гадости «ну ты хватила! Ну и запросы!» Если вам нечем занять руки — лепите пельмени! Если вы за много лет нахождения тут никому не нужны, то мне и подавно НЕ ИНТЕРЕСНЫ!
Я никуда не спешу и не тороплюсь. Если вы не готовы встретиться, или вас не привлекают женщины с пышными формами — НЕ ТРАТИМ ВРЕМЯ, ПРОХОДИМ МИМО!
ЭТО НЕ КОММЕРЦИЯ, ЭТО ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ОБОИХ СТОРОН! В идеале 24/7, и для создания тематического брака. Но так далеко не загадываю. Там видно будет!
Vardas: ВероНИКА
Amžius: 44
E-mail: bef***@inbox.lv Показать е-майл
Miestas: Rīga
Pridėjo: 2020.08.02 19:58:52
ID объявления: #4513570
Gauti VIP statusą
ВероНИКА (44 metai) (Nuotrauka!) ieškote BDSM (Skelbimas #4513570) » BDSM » PUH.lv

Rašyti atsakymą


Registruotis Įkelti naują skelbimą

Asmeniniai pasimatymų skelbimai


Dėmesio!

Šiame puslapyje yra erotinio pobūdžio nuotraukų, kuriose pavaizduota, gerai atrodančios merginos, grupinis seksas ir orgijos. Jūs privalote būti 18 ar vyresni, norėdami patekti į šį grupinio sekso portalą.

ĮEITI! Aš sutinku su visomis taisyklėmis