PUH.lv » Мужчины ищут мужчин » Saimons

Добавлено: 2 янв. | Просмотров: 219 | ID объявления: #4952645

Saimons (24 года)

Piedāvāju iegādāties savus video kas uzņemti studijā kopā ar partneri (vīrieti) oral, anal un pašmāju video+bildes nedārgi. Raksta tikai interesanti. Es 24 gadi 17cm 193augums 87 svars. Sportiskas miessasbuves.
  • Saimons (24 года) (Фото!) познакомится с мужчиной (Объявление №4952645)
Имя Saimons
Возраст 24
Электронная почта edz***@inbox.lv Показать е-майл
Город lv Rīga
Добавлено 2 янв.
ID объявления #4952645
Просмотров 219
Поднять объявление наверх
Выделить цветом

Получить VIP статус для объявления

Получить Diamond статус для объявления

Напишите ответ
Подтвердите, что вы не робот. Если форма подтверждения не появляется - свяжитесь с администрацией.

Регистрация Подать объявление
TOP
Roksana  (38 лет) 4

Roksana (38)

Приветик! Я темпераментная, яркая, игривая и чертовски обаятельная и привлекательная sexwife. Люблю экспериментировать и развратничать. Знакомлюсь за чашечкой кофе, ни к чему и никого не обязывающей. Да и кофе, при этом Вы тоже не обязаны пить, если любите чай, например) Открыта к знакомствам с Мужчиной(ми) Гетеро, в возрасте от 30-40 лет. Высоких, сортивного телосложения, ухоженных, с богатой фантазией, чувством юмора и вкусом как к жизни, так и к сексу. Предпочитаю активных, доминантных, выносливых самцов, с вкусным членом в сантиметров 17, как минимум) Конечно с линейкой не встречаю и фото не прошу. Это скорее приятный бонус, к приятному содержанию. Что и является определяюшим для меня. Если Вы решили мне написать с целью знакомства: представьтесь и приложите свое Обычное Свежее фото, которое даст максимальное представление о Вашей Внешности (как минимум по пояс и с открытым лицом). Предпочтения:МЖ ММЖ Гэнг-бэнг! Любители повиртуалить и работать языком, проходим мимо!
Ответить...
Вчера 14:25

Объявления знакомств


Внимание!

Эта страница содержит материалы сексуального характера. Если вам не исполнилось 18 лет или другого легального возраста на вашем месте проживания Вам нужно незамедлительно покинуть эту страницу. Содержание страницы оценивается как содержащее информацию сексуалного, ненасильного характера для взрослой аудитории. Если вы не достигли 18 лет или другого установленного на вашей территории проживания возраста, Вам необходимо ПОКИНУТЬ эту страницу незамедлительно.

ВХОД! Прочитал и согласен. Мне уже есть 18 лет