PUH.lv » Men seeking men » Артур

Added: 5 Jan. | Views: 266 | Ad ID: #4977569

Артур (34 years)

Красивый, ухоженный, спортивный, без опыта, в отношениях с девушкой, здоров и очень чистоплотен! Возникло огромное желание секса с парнем, именно молодым, до 30 лет. Хочу интимно пообщаться, взять в рот... Просьба писать исключительно симпатичному/ красивому парню! Важный момент: моя девушка будет присутствовать и поддержит нас!
Готов отблагодарить материально!
  • Артур (34 years) (Photo!) gets acquainted with a man (Ad #4977569)
Name Артур
Age 34
E-mail mos***@inbox.lv Show e-mail
City lv Rīga
Added 5 Jan.
Ad ID #4977569
Views 266
Bring your ad to the top
Highlight with color

Get VIP status

Get Diamond status

Post reply
Confirm that you are not a robot. If the confirmation form does not appear, please contact the administration.

Register Submit new ad
TOP

Roksana (38)

Приветик! Я темпераментная, яркая, игривая и чертовски обаятельная и привлекательная sexwife. Люблю экспериментировать и развратничать. Знакомлюсь за чашечкой кофе, ни к чему и никого не обязывающей. Да и кофе, при этом Вы тоже не обязаны пить, если любите чай, например) Открыта к знакомствам с Мужчиной(ми) Гетеро, в возрасте от 30-40 лет. Высоких, сортивного телосложения, ухоженных, с богатой фантазией, чувством юмора и вкусом как к жизни, так и к сексу. Предпочитаю активных, доминантных, выносливых самцов, с вкусным членом в сантиметров 17, как минимум) Конечно с линейкой не встречаю и фото не прошу. Это скорее приятный бонус, к приятному содержанию. Что и является определяюшим для меня. Если Вы решили мне написать с целью знакомства: представьтесь и приложите свое Обычное Свежее фото, которое даст максимальное представление о Вашей Внешности (как минимум по пояс и с открытым лицом). Предпочтения:МЖ ММЖ Гэнг-бэнг! Любители повиртуалить и работать языком, проходим мимо!
Reply...
Yesterday 14:25

Personal dating ads


Warning!

This website contains sexually explicit erotic content that includes visual images of hot, good looking adults engaging in wild, hardcore sex acts at amateur orgy parties. You must be at least 18 years of age or older to enter this amateur orgy website, and you must be voluntarily choosing to view and access images on PUH.lv. Be aware that some community standards prohibit the viewing of sexually explicit material, no matter your age.

ENTER! I agree to all of the following statements